当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业新闻

贵阳院与中国工商银行西藏分行签署金融业务战略合作协议

发布日期:2019-12-11 信息来源:财务管理部/资金管理部 作者:朱莹 字号:[ ] 分享

近日,贵阳院与中国工商银行股份有限公司西藏自治区分行(以下简称“工商银行西藏分行”)签署金融业务战略合作协议。工商银行西藏分行党委书记、行长毕晓宏,贵阳院党委书记、董事长潘继录出席签约仪式,工商银行西藏分行党委副书记、副行长格桑曲珍,贵阳院党委副书记、总经理许朝政代表双方在战略合作协议上签字。

在签订战略合作协议前,双方进行了座谈,毕晓宏表示工商银行西藏分行将持续深入推进与贵阳院的全面战略合作,综合运用优势产品在资金融通、财务优化、交易结算等方面开展深入合作,以最优质、便捷、高效的服务,助力贵阳院高质量发展。潘继录表示,双方将以本次签约为起点,把握住国家发展重要战略机遇期,充分发挥各自优势,创新合作发展机制,在项目设施建设、投融资业务、产业经营以及金融创新等方面开展多领域、全方位的合作,做到资源共享和互利共赢,在战略合作中实现双方新的跨越。

根据协议,双方将围绕项目投资、勘测设计和工程总承包等业务开展广泛的银企合作,积极推进我院新能源及勘察设计施工等各类项目发展,聚力推动澜沧江、雅江、怒江等流域重点水电项目建设实施,将银行金融服务优势与西藏经济发展需求有效对接,为项目持续发展建设注入源源不断的金融活力。

工商银行西藏分行综合管理部总经理姚泽宇,金融业务部总经理王健,贵阳院副总经理赵继勇、总会计师刘连云,以及双方相关部门负责同志参加座谈会并见证签约仪式。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统